» » » » Сало (грудинка) варенное в луковой шелухе.

Сало (грудинка) варенное в луковой шелухе.

Категория: Закуcки

  • Версия для печати
Сало (грудинка) варенное в луковой шелухе.
10
количество порций
1 час. 30 мин.
общее время приготовления
1 998
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • Сало (грудинка) - 600 гр.
  • Луковая шелуха.
  • Чеснок – 6 зуб.
  • Лавровый лист - 4 шт.
  • Гвоздика – 3 шт.
  • Черный перец горошком – 0.5 ч. л.
  • Куркума – 0.5 ч. л.
  • Соль – 3 ст. л.
  • Лук- 1 шт.
  • Вода 1 лит.

Рецепт сала варенного в луковой шелухи.

Приготовление:

Сало (грудинка) варенное в луковой шелухе., приготовление, шаг 1

Шаг 1.

(Сало можно нарезаем на небольшие кусочки). Луковую шелуху промываем. Луковицу очищаем. Чеснок нарезаем крупно.

Сало (грудинка) варенное в луковой шелухе., приготовление, шаг 2

Шаг 2.

Кладем луковую шелуху, чеснок, лавровый лист, гвоздику, черный перец горошком, куркуму, соль, лук, сало. Сверху кладем еще луковой шелухи. 

Сало (грудинка) варенное в луковой шелухе., приготовление, шаг 3

Шаг 3.

Наливаем воду. Ставим на сильный огонь

Сало (грудинка) варенное в луковой шелухе., приготовление, шаг 4

Шаг 4.

После закипания уменьшаем на слабый огонь и варим 1 час.

Сало (грудинка) варенное в луковой шелухе., приготовление, шаг 5

Шаг 5.

Сало не вынимаем а даем остыть.

Сало (грудинка) варенное в луковой шелухе., приготовление, шаг 6

Шаг 6.

Приятного аппетита!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 8-02-2017, 12:12

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Рейтинг статьи на сайте:
При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2017
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb