Категория: Рецепты для мультиварок / Сладкие блюда и выпечка
Взбиваем яйца с сахаром миксером, чтобы получилась пышная однородная масса.
Добавляем сметану и сливочное масло (масло мягкое или растопленное).
Добавляем просеянную муки, какао.
Все взбиваем при помощи миксера либо венчиком.
В конце добавить гашеную соду, перемешать (это действие необходимо для придания тесту воздушности и легкости).
Тем кто не знает как гасить соду рекомендую статью "Как погасить соду"
Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом.
Кладем тестовую основу для торта в чашу.
Выпекаем на режиме «Выпечка» 65 минут.
Через 65 мин шоколадный торт готов.
Переворачиваем торт на тарелку.
В чашу мультиварки наливаем молоко, кладем шоколад.
Растапливаем его при помощи режима "Выпечка" примерно на 10 минут.
Получившейся шоколодно-молочной глазурью смазываем наш торт.
Даем остыть шоколаду.
Приятного аппетита!!!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 24-02-2013, 19:38
Поделитель ссылкой в соцсетях: