Главная страница » Кулинария » Рецепты для мультиварок » Салат из куриных желудков и моркови по-корейски в мультиварке

Салат из куриных желудков и моркови по-корейски в мультиварке

Категория: Рецепты для мультиварок / Закуски

  • Версия для печати
Салат из куриных желудков и моркови по-корейски  в мультиварке Салат из куриных желудков и моркови по-корейски  в мультиварке
3
количество порций
4 часа
общее время приготовления

Ингредиенты:


  • 550 гр. моркови по-корейски
  • 450 гр. куриных желудков
  • 0.5 л. воды
  • 2 лавровых листа

Для приготовления данного салата нам подребуется уже готовое блюдо "Морковь по-корейски".


Морковь по-корейски я покупала готовую, но при желании её возможно приготовить самим.


Рецепт моркови по-корейски: морковь натереть на корейской терке, добавить соль, сахар, душицу и помять руками. Разогреть сковороду с растительным маслом, всыпать кориандр, красный перец и черный перец. Горячее масло со специями быстро перелить в морковь, добавить чеснок и уксус.


Ингредиенты: морковь - 1 кг., масло растительное - 120 мл., лук - 1 луковица, чеснок - 5 зубчеков, кунжут - 1 ч. л.,уксус - 2 ст. л., сахар - 2 ч. л., соль по вкусу, приправа для корейской моркови - 2 ч. л.

Приправа для корейской моркови состоит: перец черный, кориандр, перец красный, имбирь, карри, базилик, мускатный орех, сельдерей, горчица.


Ссылка на пошаговый рецепт с фотографиями - "Как приготовить морковь по-корейски".

Приготовление:

Салат из куриных желудков и моркови по-корейски  в мультиварке, приготовление, шаг 1

Шаг 1.  

Куриные желудки хорошо моем.

Салат из куриных желудков и моркови по-корейски  в мультиварке, приготовление, шаг 2

Шаг 2.  

В чашу мультиварки наливаем воду, добавляем куриные желудки, перец черный горошек, лавровый лист.

Солим по вкусу.

Включаем режим «Тушение» на 1 час 30 минут.

Салат из куриных желудков и моркови по-корейски  в мультиварке, приготовление, шаг 3

Шаг 3.  

После сигнала мультиварки куриные желудки готовы.

Салат из куриных желудков и моркови по-корейски  в мультиварке, приготовление, шаг 4

Шаг 4. 

Куриные желудки нарезаем соломкой.

Салат из куриных желудков и моркови по-корейски  в мультиварке, приготовление, шаг 5

Шаг 5. 

В миске смешиваем морковь по- корейски, куриные желудки.

Накрываем чашку и даем настояться 3-4 часа в холодильнике.

Салат из куриных желудков и моркови по-корейски  в мультиварке, приготовление, шаг 6

Шаг 6. 

Приятного аппетита!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 14-10-2013, 10:40

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Оставить комментарий

При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2024
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb