Мясо хорошо промываем, морковь нарезаем кружочками.
В чашу мультиварки кладем свиное ухо, свиное копыто, окорочка, рульку, морковь, луковицу, черный перец. Солим по вкусу. Заливаем водой. Включаем режим «Тушение» на 6 часов.
После сигнала мультиварки мясо готово.
Мясо вынимаем и отделяем от кости, мелко нарезаем, добавляем чеснок. Бульон процеживаем. Для украшения из моркови делаем цветочки.
На дно формочки кладем морковь и зелень для украшения. Мясо раскладываем по формочкам и заливаем бульоном (я формочки сделала из пластиковых бутылок). Ставим холодец в холодильник, до полного застывания.
Приятного аппетита!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 13-03-2014, 19:11
Поделитель ссылкой в соцсетях: