Лук, чеснок, курагу, чернослив мелко нарезаем.
В фарш добавляем лук, чеснок, курагу, чернослив, базилик, петрушку. Солим, перчим по вкусу. Все перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут (чтобы фарш приобрел вязкость).
Смачиваем руки в холодной воде, делаем из фарша продолговатую лепешку- выкладываем по центру палочку и облепливаем соединяя края фарша.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем люля- кебаб. Включаем режим «Выпечка» на 40 минут (оставшиеся люля-кабаб я положила в холодильник).
Через 20 минут переворачиваем люля-кебаб. После сигнала мультиварки домашние люля-кебаб готовы.
Приятного аппетита!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 9-04-2014, 18:56
Поделитель ссылкой в соцсетях: