Категория: Рецепты для мультиварок / Закуски
В качестве дополнительного инструмента, чтобы придать блюду форму рулета понадобится шпагат.
Чеснок, петрушку мелко нарезаем.
Брюшину помыть, разложить на разделочной доске. Солим по вкусу. Посыпаем хмели - сунели.
Посыпаем чесноком, укропом.
Сворачиваем рулетом и перевязываем хорошо шпагатом.
Рулет обворачиваем фольгой.
В чашу мультиварки кладем рулет, наливаем воду так, чтобы она покрыла половину рулета. Включаем режим «выпечка» на 1 час.
После сигнала мультиварки включаем «Тушение» на 1 час.
После сигнала мультиварки рулет из бараньей брюшины готов.
Охлаждаем рулет.
Приятного аппетита!!!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 8-06-2015, 21:36
Поделитель ссылкой в соцсетях: