Главная страница » Кулинария » Рецепты для мультиварок » Похлебка мясная по-рыбински в мультиварке

Похлебка мясная по-рыбински в мультиварке

Категория: Рецепты для мультиварок / Первые блюда

  • Версия для печати
Похлебка мясная по-рыбински в мультиварке Похлебка мясная по-рыбински в мультиварке

Ингредиенты:


  • 25 гр. сушеных грибов «Асcорти»
  • 200 гр. мяса свиного
  • 1 луковица
  • картофель - 2 шт.
  • 1.5 л. воды
  • Лавровый лист, соль по вкусу.

В комплект "Ассорти" входят такие сушеные грибы как подосиновики, маслята, моховики, подберезовики, шиитаке, опята, вешенки, белые грибы, лисички.

Приготовление:

Похлебка мясная по-рыбински в мультиварке, приготовление, шаг 1

Шаг 1.  

Картофель нарезаем соломкой. Луковицу мелко нарезаем. Мясо моем, нарезаем кусочками.  Грибы замачиваем на час в воде.

Похлебка мясная по-рыбински в мультиварке, приготовление, шаг 2

Шаг 2.  

Наливаем в чашу мультиварки масло подсолнечное, добавляем лук и мясо. Все перемешиваем. Включаем режим "Выпечка" на 20 минут. 

Похлебка мясная по-рыбински в мультиварке, приготовление, шаг 3

Шаг 3.  

После сигнала мультиварки, приготовленные ингредиенты нужно перемешать. 

Похлебка мясная по-рыбински в мультиварке, приготовление, шаг 4

Шаг 4. 

Далее добавляем подготовленные грибы, картофель, воду, лавровый лист. Солим по вкусу. Включаем режим «Выпечка» на 40 минут.

Похлебка мясная по-рыбински в мультиварке, приготовление, шаг 5

Шаг 5. 

После сигнала мультиварки, готовое блюдо можно подавать на стол.

Похлебка мясная по-рыбински в мультиварке, приготовление, шаг 6

Шаг 6. 

Приятного аппетита!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 16-03-2013, 19:45

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Оставить комментарий

При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2024
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb