В комплект "Ассорти" входят такие сушеные грибы как подосиновики, маслята, моховики, подберезовики, шиитаке, опята, вешенки, белые грибы, лисички.
Картофель нарезаем соломкой. Луковицу мелко нарезаем. Мясо моем, нарезаем кусочками. Грибы замачиваем на час в воде.
Наливаем в чашу мультиварки масло подсолнечное, добавляем лук и мясо. Все перемешиваем. Включаем режим "Выпечка" на 20 минут.
После сигнала мультиварки, приготовленные ингредиенты нужно перемешать.
Далее добавляем подготовленные грибы, картофель, воду, лавровый лист. Солим по вкусу. Включаем режим «Выпечка» на 40 минут.
После сигнала мультиварки, готовое блюдо можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 16-03-2013, 19:45
Поделитель ссылкой в соцсетях: