Категория: Рецепты для мультиварок / Вторые блюда
Пекинскую капусту разбираем на листья. Отрезаем жесткую часть от листа (4-6 см).
В чашу мультиварки наливаем воду и добавляем пекинскую капусту.
Включаем режим «Варка на пару» на 5 минут.
С помощью шумовки достаем капусту из чаши мультиварки.
Даем немного остыть 5 минут.
Морковь одну натираем на терке, луковицу одну мелко нарезаем.
Рис промываем (пока вода не станет прозрачной).
В миске смешиваем фарш, морковь, лук.
Солим по вкусу.
Выкладывать начинку на лист пекинской капусты и формируем голубцы.
Делаем основу для подливы.
Морковь одну натираем на терке, луковицу одну мелко нарезаем.
В чашу мультиварки наливаем подсолнечного масла, добавляем лук, морковь, лавровый лист.
Выкладываем голубцы.
Наливаем воду, томатный сок.
Солим по вкусу.
Включаем режим «Тушение» на 1 час 30 минут.
После сигнала мультиварки голубцы из пекинской капусты готовы.
Приятного аппетита!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 7-04-2013, 20:04
Поделитель ссылкой в соцсетях: