Категория: Рецепты для мультиварок / Сладкие блюда и выпечка
Сливочное масло растопить. Изюм замачиваем на 20 минут.
В хлебопечки изготавливаем тесто: В ведерка хлебопечки наливаем молока, добавляем муку, соль, яйца, дрожжи, сахар, растопленное сливочное масло (не горячее). Включаем программу «Свежее тесто» (1:21мин.).
После сигнала хлебопечки тесто для кулича готово.
Раскатываем тесто на доске, присыпав мукой, распределяем по нему изюм. Скручиваем рулетом, сформировываем шар.
В чашу мультиварки кладем сформированный шар из теста. Включаем режим «Выпечка» на 65 минут.
После сигнала мультиварки кулич готов.
Достаем готовый кулич при помощи контейнера пароварки.
Изготавливаем глазурь: Смешиваем белок с сахаром, тщательно взбиваем до однородного состояния.
Переворачиваем кулич на тарелку и покрываем глазурью.
Приятного аппетита!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 3-05-2013, 17:27
Поделитель ссылкой в соцсетях: