Снимаем мякоть с курицы вместе с кожей одним пластом, делаем разрез вдоль позвоночника и аккуратно подрезаем вдоль костей.
Готовим омлет из желтков с добавлением половины молока. Желтки взбиваем венчиком. Выливаем смесь в чашу мультиварки и включаем режим «Выпечка» на 10 минут.
После сигнала мультиварки омлет из желтков готов.
Готовим омлет из белков с добавлением оставшегося молока. ( готовим так же как и омлет из желтков на режиме «Выпечка» 10мин.)
Мелко рубим укроп. Измельчаем мелко чеснок. Морковь натираем на терке.
Равномерно распределяем на доске мякоть курицы, отбиваем кухонным молоточком. Посыпаем желатином, чесноком. Солим, перчим по вкусу.
Разлаживаем поочередно омлет из белков, желтков, моркови и укропа.
Сворачиваем руляду рулетом и перевязываем шпагатом.
Заворачиваем в фольгу и кладем в чашу мультиварки. Включаем режим «Выпечка» на 65 минут.
После сигнала мультиварки руляда из курицы готова. Охлаждаем и кладем в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 6-05-2013, 18:26
Поделитель ссылкой в соцсетях: