» » » Свиные ребрышки в маринаде в мультиварке

Свиные ребрышки в маринаде в мультиварке

Категория: Рецепты для мультиварок / Вторые блюда

  • Версия для печати

Свиные ребрышки в маринаде в мультиварке

 

 Основные ингредиенты:

-400гр свиных рёбрышек

-1.5мульт.стакана воды(или овощного бульона)

-2с.л растительного масла

-Для маринада:

-2 зубчика чеснока 

-2 луковицы

-?-лимона

-1ч.л прованских трав

-1ч.л паприки

-1ст.ложка соевого соуса

-Соль, перец черный горошек (по вкусу)

 

 

 

 

 

 

Пошаговое фото- описание рецепта:

 

Рёбрышки моем , нарезаем мелко чеснок, лимон кружочками, лук кольцами.

Маринуем рёбрышки. Берем пакет и смешиваем свиные ребрышки, чеснок, лук, лимон, прованские травы, паприку, соевый соус. Соль, черный горошек (по вкусу). 

Завязываем пакет. Оставляем мариноваться на 1.5-2 часа.

Перекладываем в чашу мультиварки свиные ребрышки с маринадом, кроме лимона (лимон выкинуть). Наливаем масло растительное и воду. Включаем режим Выпечка» 55 мин.

Через 30 мин, переворачиваем ребрышки и закрываем крышку. Ждем сигнала о готовности.

Через 25 мин рёбрышки готовы. 


 

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 19-02-2013, 23:50

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Рейтинг статьи на сайте:
При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2017
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb