Главная > Рецепты для мультиварок / Вторые блюда > Пельмени домашние в мультиварке
Пельмени домашние в мультиварке20-02-2013, 21:05. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:580 гр. муки, яйцо куриное - 1 шт., 250 мл. кипятка , 2ч. ложки соли, фарш из свинины ,2- зубчика чеснока ,соль, перец по вкусу ,, |
Приготовление: |
Шаг 1.Тесто готовим в хлебопечке или самостоятельно (я готовила в хлебопечке). В готовый фарш добавляем чеснок, соль и перец по вкусу. |
Шаг 2.Скатать из теста жгут, нарезать его на кусочки. Кусочки теста слегка примните, чтобы они приняли круглую форму. Каждый кусочек раскатать скалкой. В середину положить немного фарша. Сворачиваем пополам, плотно закрепляем края теста, соединяем ушки пельменя друг с другом. Пельмень готов. |
Шаг 3.Пельмени складываем на доску. Затем их можно сварить сразу или заморозить . |
Шаг 4.В мультиварку выливаем 1 литр воды, устанавливает режим «готовим на пару » 15 минут. Вода закипела, добавляем пельмени. |
Шаг 5.Ждем сигнала мультиварки о готовности. Пельмени готовы. |
Шаг 6.Приятного аппетита! |
Вернуться назад |