Главная > Рецепты для мультиварок / Вторые блюда > Холодец в мультиварке
Холодец в мультиварке13-03-2014, 19:11. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:1 свиное ухо, 1 свиное копыто, 2 окорочка , 1 свиная рулька, 1 морковь ,1 луковица ,2 лавровых листа, 1 литр воды [, xfvalue_ing-9], 2 зубчика чеснока ,соль по вкусу,, |
Приготовление: |
Шаг 1.Мясо хорошо промываем, морковь нарезаем кружочками. |
Шаг 2.В чашу мультиварки кладем свиное ухо, свиное копыто, окорочка, рульку, морковь, луковицу, черный перец. Солим по вкусу. Заливаем водой. Включаем режим «Тушение» на 6 часов. |
Шаг 3.После сигнала мультиварки мясо готово. |
Шаг 4.Мясо вынимаем и отделяем от кости, мелко нарезаем, добавляем чеснок. Бульон процеживаем. Для украшения из моркови делаем цветочки. |
Шаг 5.На дно формочки кладем морковь и зелень для украшения. Мясо раскладываем по формочкам и заливаем бульоном (я формочки сделала из пластиковых бутылок). Ставим холодец в холодильник, до полного застывания. |
Шаг 6.Приятного аппетита! |
Вернуться назад |