Главная > Рецепты для мультиварок / Вторые блюда > Медальоны из свинины в мультиварке
Медальоны из свинины в мультиварке27-11-2014, 12:30. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:600 гр. вырезки свиной, 3 зуб. чеснока, 1 ч.л. кунжута , 1 луковица, 0.5 ч. л. хмели-сунели ,0.5 ч. л. смеси перцев ,0.5 ч. л. тимьяна, 0.5 ч. л. имбиря (свежего) [, xfvalue_ing-9], половинка лимона ,соль по вкусу,, |
Приготовление: |
Шаг 1.Подготавливаем ингредиенты необходимые для рецепта. Свиную вырезку нарезаем на ломтики толщиной 2 см. Имбирь трем на мелкой терке. Лук нарезаем колечками. |
Шаг 2.Маринуем медальоны: смешиваем свиные медальоны, лук, чеснок, кунжут, хмели-сунели, смесь перцев, тимьян, имбирь. Солим по вкусу. Наливаем минеральную воду так, чтобы она покрыла все мясо. Выдавливаем сок лимона. В таком состоянии маринуем один час. |
Шаг 3.Каждый кусочек в виде медальона перевязываем шпагатом. |
Шаг 4.В чашу мультиварки кладем медальоны из свинины. Включаем режим «Выпечка» на 40 минут. |
Шаг 5.После сигнала мультиварки медальоны из свинины готовы. |
Шаг 6.Приятного аппетита! |
|
Вернуться назад |