Главная > Рецепты для мультиварок / Вторые блюда > Ребрышки в мультиварке

Ребрышки в мультиварке


19-02-2013, 23:50. Разместил: Tatyana
Ребрышки в мультиварке

Ингредиенты:


400 гр. рёбрышек (свиных, говяжих, бараньих), 200 мл. воды, либо овощного бульона, 2 ст. л. растительного (подсолнечного) масла , 2 зубка чеснока, 2 луковицы ,1ч. л. прованских трав ,1 ч. л. паприки (либо 10 гр. свежего сладкого перца),
половина лимона ,,


Приготовление:

Шаг 1.


Ребрышки в мультиварке, приготовление, шаг 1

Рёбрышки моем , нарезаем мелко чеснок, лимон кружочками, лук кольцами.

Шаг 2.


Ребрышки в мультиварке, приготовление, шаг 2

Маринуем рёбрышки. Берем пакет и смешиваем свиные ребрышки, чеснок, лук, лимон, прованские травы, паприку (либо мелко нарезанный сладкий перец), соевый соус. Соль, черный горошек (по вкусу).

Шаг 3.


Ребрышки в мультиварке, приготовление, шаг 3

Завязываем пакет. Оставляем мариноваться на 2 часа.

Шаг 4.


Ребрышки в мультиварке, приготовление, шаг 4

Перекладываем в чашу мультиварки свиные ребрышки с маринадом, кроме лимона (лимон выкинуть).

Наливаем подсолнечное масло и воду.

Включаем режим "Выпечка» на 55 минут.

Шаг 5.


Ребрышки в мультиварке, приготовление, шаг 5

Через 30 минут переворачиваем ребрышки, перемешиваем маринад, закрываем крышку и продолжаем выпекать ожидая сигнала окончания программы.


Шаг 6.


Ребрышки в мультиварке, приготовление, шаг 6

Через 25 минут аппетитные запеченные в мультиварке рёбрышки приготовлены.

Шаг 7.


Ребрышки в мультиварке, приготовление, шаг 7

Приятного аппетита!


Вернуться назад