Главная > Рецепты для мультиварок / Вторые блюда > Ребрышки в мультиварке
Ребрышки в мультиварке19-02-2013, 23:50. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:400 гр. рёбрышек (свиных, говяжих, бараньих), 200 мл. воды, либо овощного бульона, 2 ст. л. растительного (подсолнечного) масла , 2 зубка чеснока, 2 луковицы ,1ч. л. прованских трав ,1 ч. л. паприки (либо 10 гр. свежего сладкого перца), половина лимона ,, |
Приготовление: |
Шаг 1.Рёбрышки моем , нарезаем мелко чеснок, лимон кружочками, лук кольцами. |
Шаг 2.Маринуем рёбрышки. Берем пакет и смешиваем свиные ребрышки, чеснок, лук, лимон, прованские травы, паприку (либо мелко нарезанный сладкий перец), соевый соус. Соль, черный горошек (по вкусу). |
Шаг 3.Завязываем пакет. Оставляем мариноваться на 2 часа. |
Шаг 4.Перекладываем в чашу мультиварки свиные ребрышки с маринадом, кроме лимона (лимон выкинуть). Наливаем подсолнечное масло и воду. Включаем режим "Выпечка» на 55 минут. |
Шаг 5.Через 30 минут переворачиваем ребрышки, перемешиваем маринад, закрываем крышку и продолжаем выпекать ожидая сигнала окончания программы. |
Шаг 6.Через 25 минут аппетитные запеченные в мультиварке рёбрышки приготовлены. |
Шаг 7.Приятного аппетита! |
Вернуться назад |