Категория: Закуски / Маринование и квашение
Это рецепт вкусных, хрустящих и быстроприготовляемых малосольных огурцов. У этого блюда есть все шансы стать одним из любимых блюд Вашей семьи.
Огурцы моем и отрезаем кончики (чтобы быстрей попал рассол в огурцы).
Плотно укладываем огурцы в банку. Каждый слой перекладываем хреном, укропом, чесноком, вишневыми и смородиновыми листами. Добавляем чёрный перец горошком.
В чашу мультиварки наливаем воду и кладем соль. Перемешиваем чтобы растворилась соль. Включаем режим «Варка на пару» 1 мин. (Кипячу воду для того чтобы малосольные огурчики были готовы после остывания)
Заливаем горячим рассолом огурчики. (оставляем баллон до полного остывания)
Приятного аппетита!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 24-09-2016, 16:45
Поделитель ссылкой в соцсетях: