Шашлык в кефире

Категория: Шашлык из свинины

  • Версия для печати
Шашлык в кефире
4
количество порций
4-12 часов
общее время приготовления
1 003
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • мясо (свинина) - 1,5 кг.
  • лук - 250 гр. (~3 средних луковицы)
  • соль по вкусу
  • приправа для шашлыка - 1,5 ст. л.

Приготовление:

Шашлык в кефире, приготовление, шаг 1

Шаг 1.

Мясо нарезаем кусочками.

Шашлык в кефире, приготовление, шаг 2

Шаг 2.

Лук режем кольцами.

Шашлык в кефире, приготовление, шаг 3

Шаг 3.

Смешиваем мясо, лук и специи. Всё перемешиваем. Солить на данном этапе не будем. Соль по вкусу добавим за 2 часа до жарки.

Шашлык в кефире, приготовление, шаг 4

Шаг 4.

Заливаем мясо так, чтобы кусочки были покрыты кефиром.

Кастрюлю с мясом накрываем и оставляем мариноваться на 4-12 часов в прохладном месте.

Шашлык в кефире, приготовление, шаг 5

Шаг 5.

Не забываем, что солим за 2 часа до жарки.

Промариновавшееся мясо укладываем на решетку барбекю (нанизываем на шампур).

Жарим шашлык до приготовления.

Шашлык в кефире, приготовление, шаг 6

Шаг 6.

Приятного аппетита!

Автор: Ivan

Материал добавлен: 29-09-2017, 17:54

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Рейтинг статьи на сайте:
Теги к статье: Блюда из мяса Свинина
При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2017
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb