Главная > Шашлык из свинины > Шашлык в кефире
Шашлык в кефире29-09-2017, 17:54. Разместил: Ivan |
Ингредиенты:мясо (свинина) - 1,5 кг., лук - 250 гр. (~3 средних луковицы), соль по вкусу , приправа для шашлыка - 1,5 ст. л. ,, |
Приготовление: |
Шаг 1.Мясо нарезаем кусочками. |
Шаг 2.Лук режем кольцами. |
Шаг 3.Смешиваем мясо, лук и специи. Всё перемешиваем. Солить на данном этапе не будем. Соль по вкусу добавим за 2 часа до жарки. |
Шаг 4.Заливаем мясо так, чтобы кусочки были покрыты кефиром. Кастрюлю с мясом накрываем и оставляем мариноваться на 4-12 часов в прохладном месте. |
Шаг 5.Не забываем, что солим за 2 часа до жарки. Промариновавшееся мясо укладываем на решетку барбекю (нанизываем на шампур). Жарим шашлык до приготовления. |
Шаг 6.Приятного аппетита! |
Вернуться назад |