Cвекла запеченная в фольге

Категория: Блюда из овощей

  • Версия для печати
Cвекла запеченная в фольге
3
количество порций
1 час 30 минут
общее время приготовления
521
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • свекла - 3 шт. (крупных)

В этом рецепте мы будем запекать свеклу в фольге. Такой способ запекания сохраняет большую часть полезных веществ и витаминов этого овоща.

Приготовление:

Cвекла запеченная в фольге, приготовление, шаг 1

Шаг 1.

Свеклу моем.

Cвекла запеченная в фольге, приготовление, шаг 2

Шаг 2.

Каждый плод заворачиваем в фольгу и кладем в духовку. Запекать свеклу в фольге нужно 1 час 30 минут при температуре 200 оС.

Если свекла не крупная, то время запекания можно сократить до одного часа.

Cвекла запеченная в фольге, приготовление, шаг 3

Шаг 3.

Приятного апеетита!!!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 11-10-2017, 08:47

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Рейтинг статьи на сайте:
При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2017
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb