Запеченная утиная грудка

Категория: Блюда из птицы

  • Версия для печати
Запеченная утиная грудка
4
количество порций
45 мин.
общее время приготовления
646
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • Утиная грудка – 1 шт.
  • Кунжут- 1 щепотка.
  • Смесь специй – 0.5 ч.л.
  • Соль по вкусу.
  • Фольга.

Рецепт запеченной утиной грудки.

Приготовление:

Запеченная утиная грудка, приготовление, шаг 1

Шаг 1.

Утиную грудку солим по вкусу. Посыпаем утиную грудку специями и кунжутом.

Запеченная утиная грудка, приготовление, шаг 2

Шаг 2.

Заворачиваем утиную грудку  в фольгу. Отправляем в духовку при 200 градусов на 40 мин.

Запеченная утиная грудка, приготовление, шаг 3

Шаг 3.

Через 40 мин утиная грудка готова.

Запеченная утиная грудка, приготовление, шаг 4

Шаг 4.

Приятного аппетита!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 31-01-2017, 12:00

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Рейтинг статьи на сайте:
При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2017
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb