Главная > Блюда из птицы > Запеченная утиная грудка

Запеченная утиная грудка


31-01-2017, 12:00. Разместил: Tatyana
Запеченная утиная грудка

Ингредиенты:


утиная грудка – 1 шт., кунжут- 1 щепотка, смесь специй – 1 ч. л. , соль по вкусу ,,


Приготовление:

Шаг 1.


Запеченная утиная грудка, приготовление, шаг 1

Утиную грудку солим по вкусу. Посыпаем утиную грудку специями и кунжутом.

Шаг 2.


Запеченная утиная грудка, приготовление, шаг 2

Заворачиваем утиную грудку  в фольгу. Отправляем в духовку при 200 градусов на 40 мин.

Шаг 3.


Запеченная утиная грудка, приготовление, шаг 3

Через 40 мин утиная грудка готова.

Шаг 4.


Запеченная утиная грудка, приготовление, шаг 4

Приятного аппетита!


Вернуться назад