Главная > Блюда из птицы > Запеченный гусь в рукаве

Запеченный гусь в рукаве


10-03-2017, 12:27. Разместил: Tatyana
Запеченный гусь в рукаве

Ингредиенты:


Гусь – 1 шт., Смесь специй – 1 ст.л., Соль по вкусу. , Рукав для выпечки. ,,


Приготовление:

Шаг 1.


Запеченный гусь в рукаве, приготовление, шаг 1

Натираем гуся специями и солью.

Шаг 2.


Запеченный гусь в рукаве, приготовление, шаг 2

Помещаем гуся в рукав и завязываем с обоих сторон ленточками. Протыкаем ножом рукав в 3 местах (чтобы выходил пар). Выпекаем 1 час. (250 градусов)

Шаг 3.


Запеченный гусь в рукаве, приготовление, шаг 3

Разрезаем рукав и отправляем гуся в духовку еще на 30 мин. (чтобы образовалась поджаристая  корочка).

Шаг 4.


Запеченный гусь в рукаве, приготовление, шаг 4

 Запеченный гусь.

Шаг 5.


Запеченный гусь в рукаве, приготовление, шаг 5

Приятного аппетита!


Вернуться назад