Главная > Блюда из птицы > Запеченный гусь в рукаве
Запеченный гусь в рукаве10-03-2017, 12:27. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:Гусь – 1 шт., Смесь специй – 1 ст.л., Соль по вкусу. , Рукав для выпечки. ,, |
Приготовление: |
Шаг 1.Натираем гуся специями и солью. |
Шаг 2.Помещаем гуся в рукав и завязываем с обоих сторон ленточками. Протыкаем ножом рукав в 3 местах (чтобы выходил пар). Выпекаем 1 час. (250 градусов) |
Шаг 3.Разрезаем рукав и отправляем гуся в духовку еще на 30 мин. (чтобы образовалась поджаристая корочка). |
Шаг 4.Запеченный гусь. |
Шаг 5.Приятного аппетита! |
Вернуться назад |