Рулька жаренная

Категория: Блюда из свинины / Новогодние рецепты

  • Версия для печати
Рулька жаренная
4 порции
количество порций
3 часа
общее время приготовления
598
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • Рулька
  • имбирь - 0.5 ч.л.
  • орегано - 0.5 ч.л.
  • паприка - 0.5 ч.л.
  • базилик - 1 ч.л.
  • горчица зерновая- 1 ч.л.
  • кунжут - 1 ч.л.
  • зеб. чеснока - 6 шт.
  • соевый соус- 2 ст.л.
  • бальзамический уксус- 2 ст.л
  • мёд -1 ст.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.

Приготовление:

Рулька жаренная, приготовление, шаг 1

Шаг 1.

Моем, очищаем рульку.

Рулька жаренная, приготовление, шаг 2

Шаг 2.

В кастрюлю кладем рульку и заливаем холодной водой. Ставим на огонь на 2 часа. (после закипания уменьшаем огонь )

Рулька жаренная, приготовление, шаг 3

Шаг 3.

Через 2 часа рулька готова

Рулька жаренная, приготовление, шаг 4

Шаг 4.

Готовим маринад: смешиваем имбирь, орегано, паприку, базилик, горчицу зерновую, кунжут, соевый соус, бальзамический уксус, мёд, растительное масло.

Рулька жаренная, приготовление, шаг 5

Шаг 5.

Нашпиговываем чесноком рульку и обмазываем маринадом. Маринуем 30 мин.

Рулька жаренная, приготовление, шаг 6

Шаг 6.

На раскаленную сковороду кладем рульку и обжариваем с каждой стороны до корочки.

Рулька жаренная, приготовление, шаг 7

Шаг 7.

Приятного аппетита!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 3-10-2016, 10:45

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Рейтинг статьи на сайте:

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2017
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb