Категория: Блюда из свинины / Новогодние рецепты
Моем, очищаем рульку.
В кастрюлю кладем рульку и заливаем холодной водой. Ставим на огонь на 2 часа. (после закипания уменьшаем огонь )
Через 2 часа рулька готова
Готовим маринад: смешиваем имбирь, орегано, паприку, базилик, горчицу зерновую, кунжут, соевый соус, бальзамический уксус, мёд, растительное масло.
Нашпиговываем чесноком рульку и обмазываем маринадом. Маринуем 30 мин.
На раскаленную сковороду кладем рульку и обжариваем с каждой стороны до корочки.
Приятного аппетита!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 3-10-2016, 10:45
Поделитель ссылкой в соцсетях: