Категория: Закуcки / Новогодние рецепты
Рецепт рулетиков из баклажан «Тёщин язык».
Баклажаны вымываем, удаляем плодоножки. Нарезаем вдоль тонкими длинными пластинами. Пересыпаем солью оставляем на 15 минут чтобы вышла вся горечь (чтобы быстрей ушла горечь можно положить сверху груз). Выделившийся горький сок сливаем.
Чеснок мелко рубим, помидор нарезаем дольками, петрушку рвем на веточки.
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на раскаленной сковороде с растительным маслом.
Намазываем майонезом, посыпаем чесноком на каждый ломтик баклажана, на край кладем дольку помидора и веточку петрушки. Сворачиваем рулетиком. Так делаем каждый ломтик баклажана.
Приятного аппетита!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 18-01-2017, 21:09
Поделитель ссылкой в соцсетях: