Главная > Маринование и квашение > Маринованный горький перец на зиму

Маринованный горький перец на зиму


4-09-2017, 18:53. Разместил: Tatyana
Маринованный горький перец на зиму

Ингредиенты:


перец горький красный - 1,5 кг., 1,2 л. уксуса 9%, сахар - 300 гр. , вода - 12 ст. л. ,,


Приготовление:

Шаг 1.


Маринованный горький перец на зиму, приготовление, шаг 1

Перец моем. Протыкаем шпажкой, либо зубочисткой. Делаем около 8 проколов. Отверстия нужны, чтобы маринад попал во внутрь перчины.

Шаг 2.


Маринованный горький перец на зиму, приготовление, шаг 2

Кипятим маринад из уксуса, сахара и воды.

Шаг 3.


Маринованный горький перец на зиму, приготовление, шаг 3

Перец разлаживаем по баночкам.

Шаг 4.


Маринованный горький перец на зиму, приготовление, шаг 4

До краев заливаем маринадом.

Шаг 5.


Маринованный горький перец на зиму, приготовление, шаг 5

Закручиваем стерилизованными крышками.


Приятного аппетита!


Вернуться назад