Главная > Маринование и квашение > Маринованный горький перец на зиму
Маринованный горький перец на зиму4-09-2017, 18:53. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:перец горький красный - 1,5 кг., 1,2 л. уксуса 9%, сахар - 300 гр. , вода - 12 ст. л. ,, |
Приготовление: |
Шаг 1.Перец моем. Протыкаем шпажкой, либо зубочисткой. Делаем около 8 проколов. Отверстия нужны, чтобы маринад попал во внутрь перчины. |
Шаг 2.Кипятим маринад из уксуса, сахара и воды. |
Шаг 3.Перец разлаживаем по баночкам. |
Шаг 4.До краев заливаем маринадом. |
Шаг 5.Закручиваем стерилизованными крышками. Приятного аппетита! |
Вернуться назад |