» » » Тесто для хлеба в хлебопечке

Тесто для хлеба в хлебопечке

Категория: Рецепты для хлебопечки

  • Версия для печати
Тесто для хлеба в хлебопечке
1 час 30 минут
общее время приготовления
681
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • мука (высший сорт) - 550 гр.
  • вода - 330 мл.
  • дрожжи сухие - 1,5 ч. л.
  • соль - 2 ч. л.
  • сахар - 1 ч. л.
  • растительное масло - 1 ст. л.

Данный рецепт теста подходит для выпечки, хлеба, хлебных булочек, пирогов.


Приготовление:

Тесто для хлеба в хлебопечке, приготовление, шаг 1

Шаг 1.

Муку просеиваем.

Тесто для хлеба в хлебопечке, приготовление, шаг 2

Шаг 2.

В чашу хлебопечки наливаем воду и масло.

Тесто для хлеба в хлебопечке, приготовление, шаг 3

Шаг 3.

Добавляем муку, сахар, соль, дрожжи.

Включем режим "Свежее тесто" на 1час 20 минут.

Тесто для хлеба в хлебопечке, приготовление, шаг 4

Шаг 4.

Тесто готово.

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 25-10-2017, 19:08

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Теги к статье: Тесто Мука Хлеб

Оставить комментарий

При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2020
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb