» » » Копченая куриная грудка в мультиварке

Копченая куриная грудка в мультиварке

Категория: Рецепты для мультиварок / Закуски

  • Версия для печати
Копченая куриная грудка в мультиварке
2
количество порций
1 час 30 мин.
общее время приготовления
11 848
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • 1 куриная грудка
  • 4 ст. л. жидкого дыма
  • 3 лавровых листа
  • 4 зубка чеснока
  • 0.5 ч.л. красного перца
  • 0.5 ч. л. душистого перца горошком
  • 3 ст. л. морской соли
  • 1 ч. л. молотой красной паприки

Приготовление:

Копченая куриная грудка в мультиварке, приготовление, шаг 1

Шаг 1.

Куриную грудку  перевязываем шпагатом.      

Копченая куриная грудка в мультиварке, приготовление, шаг 2

Шаг 2.

Готовим рассол: в чашу мультиварки наливаем воду, жидкий дым. Добавляем  лавровый лист, чеснок, красный перец, паприку, морскую соль, душистый перец горошком. Все перемешиваем.

Копченая куриная грудка в мультиварке, приготовление, шаг 3

Шаг 3.

Кладем куриную грудку в рассол. Включаем режим «Тушение» 1 час.

Копченая куриная грудка в мультиварке, приготовление, шаг 4

Шаг 4.

После сигнала мультиварки копченая куриная грудка готова.

Копченая куриная грудка в мультиварке, приготовление, шаг 5

Шаг 5.

Охлаждаем куриную грудку. 

Копченая куриная грудка в мультиварке, приготовление, шаг 6

Шаг 6.

Приятного аппетита!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 10-07-2013, 18:19

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Оставить комментарий

При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2020
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb