» » » Яичница - глазунья из перепелиных яиц в мультиварке

Яичница - глазунья из перепелиных яиц в мультиварке

Категория: Рецепты для мультиварок / Закуски

  • Версия для печати
Яичница - глазунья из перепелиных яиц в мультиварке
1
количество порций
20 минут
общее время приготовления
3 933
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • 15 перепелиных яиц
  • 1 ст. л. растительного (подсолнечного) масла
  • соль по вкусу

Приготовление:

Яичница - глазунья из перепелиных яиц в мультиварке, приготовление, шаг 1

Яичница - глазунья из перепелиных яиц в мультиварке, приготовление, шаг 2
Яичница - глазунья из перепелиных яиц в мультиварке, приготовление, шаг 3

Шаг 3.

После сигнала мультиварки яичница - глазунья из перепелиных яиц готова.

Яичница - глазунья из перепелиных яиц в мультиварке, приготовление, шаг 4

Шаг 4.

Приятного аппетита!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 7-02-2014, 10:11

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Оставить комментарий

При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2020
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb