Категория: Рецепты для мультиварок / Вторые блюда
Рецепт медальонов из свинины.
Подготавливаем ингредиенты необходимые для рецепта.
Свиную вырезку нарезаем на ломтики толщиной 2 см. Имбирь трем на мелкой терке. Лук нарезаем колечками.
Маринуем медальоны: смешиваем свиные медальоны, лук, чеснок, кунжут, хмели-сунели, смесь перцев, тимьян, имбирь. Солим по вкусу. Наливаем минеральную воду так, чтобы она покрыла все мясо. Выдавливаем сок лимона. В таком состоянии маринуем один час.
Каждый кусочек в виде медальона перевязываем шпагатом.
В чашу мультиварки кладем медальоны из свинины. Включаем режим «Выпечка» на 40 минут.
После сигнала мультиварки медальоны из свинины готовы.
Приятного аппетита!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 27-11-2014, 12:30
Поделитель ссылкой в соцсетях: