Категория: Рецепты для мультиварок / Первые блюда
Сегодня будем готовить бульон из из бараньей косточки. В дальнейшем этот бульон можно будет использовать как основу для супа.
Суп приготовленный на бараньем бульоне будет иметь насыщенный вкус и аппетитный запах.
Бараньи косточки промываем.
В чашу мультиварки наливаем воду. кладем бараньи косточки, морковь, луковицу, лавровый лист. чеснок, чёрный перец горошком. Солим по вкусу. Включаем режим "Тушение" на 2 часа.
После сигнала мультиварки бульон готов.
Процеживаем бульон.
Приятного аппетита!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 23-07-2015, 17:38
2
Поделитель ссылкой в соцсетях: