Главная > Рецепты для мультиварок / Закуски > Копченая куриная грудка в мультиварке
Копченая куриная грудка в мультиварке10-07-2013, 18:19. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:1 куриная грудка, 4 ст. л. жидкого дыма, 3 лавровых листа , 4 зубка чеснока, 0.5 ч.л. красного перца ,0.5 ч. л. душистого перца горошком ,3 ст. л. морской соли, 1 ч. л. молотой красной паприки ,, |
Приготовление: |
Шаг 1.Куриную грудку перевязываем шпагатом. |
Шаг 2.Готовим рассол: в чашу мультиварки наливаем воду, жидкий дым. Добавляем лавровый лист, чеснок, красный перец, паприку, морскую соль, душистый перец горошком. Все перемешиваем. |
Шаг 3.Кладем куриную грудку в рассол. Включаем режим «Тушение» 1 час. |
Шаг 4.После сигнала мультиварки копченая куриная грудка готова. |
Шаг 5.Охлаждаем куриную грудку. |
Шаг 6.Приятного аппетита! |
Вернуться назад |