Главная > Рецепты для мультиварок / Закуски > Салат из куриных желудков и моркови по-корейски в мультиварке

Салат из куриных желудков и моркови по-корейски в мультиварке


14-10-2013, 10:40. Разместил: Tatyana
Салат из куриных желудков и моркови по-корейски  в мультиварке

Ингредиенты:


550 гр. моркови по-корейски, 450 гр. куриных желудков, 0.5 л. воды , 2 лавровых листа ,,


Приготовление:

Шаг 1.


Салат из куриных желудков и моркови по-корейски  в мультиварке, приготовление, шаг 1

Куриные желудки хорошо моем.

Шаг 2.


Салат из куриных желудков и моркови по-корейски  в мультиварке, приготовление, шаг 2

В чашу мультиварки наливаем воду, добавляем куриные желудки, перец черный горошек, лавровый лист.

Солим по вкусу.

Включаем режим «Тушение» на 1 час 30 минут.

Шаг 3.


Салат из куриных желудков и моркови по-корейски  в мультиварке, приготовление, шаг 3

После сигнала мультиварки куриные желудки готовы.

Шаг 4.


Салат из куриных желудков и моркови по-корейски  в мультиварке, приготовление, шаг 4

Куриные желудки нарезаем соломкой.

Шаг 5.


Салат из куриных желудков и моркови по-корейски  в мультиварке, приготовление, шаг 5

В миске смешиваем морковь по- корейски, куриные желудки.

Накрываем чашку и даем настояться 3-4 часа в холодильнике.

Шаг 6.


Салат из куриных желудков и моркови по-корейски  в мультиварке, приготовление, шаг 6

Приятного аппетита!


Вернуться назад