Главная > Рецепты для мультиварок / Закуски > Салат из куриных желудков и моркови по-корейски в мультиварке
Салат из куриных желудков и моркови по-корейски в мультиварке14-10-2013, 10:40. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:550 гр. моркови по-корейски, 450 гр. куриных желудков, 0.5 л. воды , 2 лавровых листа ,, |
Приготовление: |
Шаг 1.Куриные желудки хорошо моем. |
Шаг 2.В чашу мультиварки наливаем воду, добавляем куриные желудки, перец черный горошек, лавровый лист. Солим по вкусу. Включаем режим «Тушение» на 1 час 30 минут. |
Шаг 3.После сигнала мультиварки куриные желудки готовы. |
Шаг 4.Куриные желудки нарезаем соломкой. |
Шаг 5.В миске смешиваем морковь по- корейски, куриные желудки. Накрываем чашку и даем настояться 3-4 часа в холодильнике. |
Шаг 6.Приятного аппетита! |
Вернуться назад |