Главная > Рецепты для мультиварок / Вторые блюда > Домашние Люля-кебаб в мультиварке
Домашние Люля-кебаб в мультиварке9-04-2014, 18:56. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:500 гр. фарша (свиного), 2 луковицы, 3 зубка чеснока , 20 гр. кураги, 20 гр. чернослива ,1 ч. л. петрушки ,0.5 ч.л. базилика, 2 ст.л. растительного масла [, xfvalue_ing-9] ,, |
Приготовление: |
Шаг 1.Лук, чеснок, курагу, чернослив мелко нарезаем. |
Шаг 2.В фарш добавляем лук, чеснок, курагу, чернослив, базилик, петрушку. Солим, перчим по вкусу. Все перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут (чтобы фарш приобрел вязкость). |
Шаг 3.Смачиваем руки в холодной воде, делаем из фарша продолговатую лепешку- выкладываем по центру палочку и облепливаем соединяя края фарша. |
Шаг 4.В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем люля- кебаб. Включаем режим «Выпечка» на 40 минут (оставшиеся люля-кабаб я положила в холодильник). |
Шаг 5.Через 20 минут переворачиваем люля-кебаб. После сигнала мультиварки домашние люля-кебаб готовы. |
Шаг 6.Приятного аппетита! |
Вернуться назад |