Главная > Рецепты для мультиварок / Вторые блюда > Домашние Люля-кебаб в мультиварке

Домашние Люля-кебаб в мультиварке


9-04-2014, 18:56. Разместил: Tatyana
Домашние Люля-кебаб в мультиварке

Ингредиенты:


500 гр. фарша (свиного), 2 луковицы, 3 зубка чеснока , 20 гр. кураги, 20 гр. чернослива ,1 ч. л. петрушки ,0.5 ч.л. базилика,
2 ст.л. растительного масла [, xfvalue_ing-9] ,,


Приготовление:

Шаг 1.


Домашние Люля-кебаб в мультиварке, приготовление, шаг 1

Лук, чеснок, курагу, чернослив мелко нарезаем.

Шаг 2.


Домашние Люля-кебаб в мультиварке, приготовление, шаг 2

В фарш добавляем лук, чеснок, курагу, чернослив, базилик, петрушку. Солим, перчим по вкусу. Все перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут (чтобы фарш приобрел вязкость).

Шаг 3.


Домашние Люля-кебаб в мультиварке, приготовление, шаг 3

Смачиваем руки в холодной воде, делаем из фарша продолговатую лепешку- выкладываем по центру палочку и облепливаем соединяя края фарша.

Шаг 4.


Домашние Люля-кебаб в мультиварке, приготовление, шаг 4

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем люля- кебаб. Включаем режим «Выпечка» на 40 минут (оставшиеся люля-кабаб я положила в холодильник).

Шаг 5.


Домашние Люля-кебаб в мультиварке, приготовление, шаг 5

Через 20 минут переворачиваем люля-кебаб. После сигнала мультиварки домашние люля-кебаб готовы.

Шаг 6.


Домашние Люля-кебаб в мультиварке, приготовление, шаг 6

Приятного аппетита!


Вернуться назад