Главная > Рецепты для мультиварок / Вторые блюда > Мясо в томатном соусе в мультиварке
Мясо в томатном соусе в мультиварке3-03-2013, 16:53. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:Мясо (свинина) - 500 гр., 1 морковь (небольшая), 1 луковица , 1ч. ложка паприки, 1 лавровый лист ,2 зубчика чеснока ,3 ст. ложки масла подсолнечного, 3 ст. ложки масла подсолнечного [, xfvalue_ing-9], Соль, перец горошком (по вкусу) ,, |
Приготовление: |
Шаг 1.Мясо нарезаем на большие куски, морковь трем на терке. Чеснок нарезать мелко, лук нарезаем крупно. |
Шаг 2.В чашу мультиварки наливаем масло. Добавляем лук, морковь. Устанавливаем режим «Выпечка» на 25 минут. |
Шаг 3.Через 25 минут добавляем томат, паприку, чеснок. Солим, перчим (по вкусу). Устанавливаем режим «Тушение» на 1.5 часа. |
Шаг 4.После сигнала мультиварки мясо в томатном соусе готово. |
Шаг 5.Приятного аппетита! |
Вернуться назад |