Главная > Рецепты для мультиварок / Первые блюда > Суп- пюре из шпината с сельдереем и капустой в мультиварке
Суп- пюре из шпината с сельдереем и капустой в мультиварке26-11-2014, 11:20. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:150 гр. замороженного шпината, 100 гр. капусты, 1 стебель сельдерея , 20 гр. имбиря (свежего), 1 луковица ,2 зубка чеснока ,1 л. воды, соль по вкусу ,, |
Приготовление: |
Шаг 1.Капусту нашинковать, лук, чеснок, мелко нарезаем. Сельдерей соломкой нарезаем. |
Шаг 2.В чашу наливаем воду, добавляем капусту, лук, сельдерей, имбирь. Солим по вкусу. Включаем режим «Варка на пару» на 15 минут. |
Шаг 3.За 5 минут до окончания программы добавляем шпинат, чеснок. |
Шаг 4.После сигнала мультиварки все измельчаем блендеров в пюре. (если не боитесь за покрытие кастрюльки, можно содержимое измельчить погружным блендером.) |
Шаг 5.Перед подачей на стол добавляем сметану.
Приятного аппетита! |
Вернуться назад |