Главная > Рецепты для мультиварок / Первые блюда > Похлебка мясная по-рыбински в мультиварке
Похлебка мясная по-рыбински в мультиварке16-03-2013, 19:45. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:25 гр. сушеных грибов «Асcорти», 200 гр. мяса свиного, 1 луковица , картофель - 2 шт., 1.5 л. воды ,Лавровый лист, соль по вкусу. ,, |
Приготовление: |
Шаг 1.Картофель нарезаем соломкой. Луковицу мелко нарезаем. Мясо моем, нарезаем кусочками. Грибы замачиваем на час в воде. |
Шаг 2.Наливаем в чашу мультиварки масло подсолнечное, добавляем лук и мясо. Все перемешиваем. Включаем режим "Выпечка" на 20 минут. |
Шаг 3.После сигнала мультиварки, приготовленные ингредиенты нужно перемешать. |
Шаг 4.Далее добавляем подготовленные грибы, картофель, воду, лавровый лист. Солим по вкусу. Включаем режим «Выпечка» на 40 минут. |
Шаг 5.После сигнала мультиварки, готовое блюдо можно подавать на стол. |
Шаг 6.Приятного аппетита! |
Вернуться назад |