Главная > Рецепты для мультиварок / Первые блюда > Похлебка мясная по-рыбински в мультиварке

Похлебка мясная по-рыбински в мультиварке


16-03-2013, 19:45. Разместил: Tatyana
Похлебка мясная по-рыбински в мультиварке

Ингредиенты:


25 гр. сушеных грибов «Асcорти», 200 гр. мяса свиного, 1 луковица , картофель - 2 шт., 1.5 л. воды ,Лавровый лист, соль по вкусу. ,,


Приготовление:

Шаг 1.


Похлебка мясная по-рыбински в мультиварке, приготовление, шаг 1

Картофель нарезаем соломкой. Луковицу мелко нарезаем. Мясо моем, нарезаем кусочками.  Грибы замачиваем на час в воде.

Шаг 2.


Похлебка мясная по-рыбински в мультиварке, приготовление, шаг 2

Наливаем в чашу мультиварки масло подсолнечное, добавляем лук и мясо. Все перемешиваем. Включаем режим "Выпечка" на 20 минут. 

Шаг 3.


Похлебка мясная по-рыбински в мультиварке, приготовление, шаг 3

После сигнала мультиварки, приготовленные ингредиенты нужно перемешать. 

Шаг 4.


Похлебка мясная по-рыбински в мультиварке, приготовление, шаг 4

Далее добавляем подготовленные грибы, картофель, воду, лавровый лист. Солим по вкусу. Включаем режим «Выпечка» на 40 минут.

Шаг 5.


Похлебка мясная по-рыбински в мультиварке, приготовление, шаг 5

После сигнала мультиварки, готовое блюдо можно подавать на стол.

Шаг 6.


Похлебка мясная по-рыбински в мультиварке, приготовление, шаг 6

Приятного аппетита!


Вернуться назад