Главная > Рецепты для мультиварок / Вторые блюда > Рецепт свиных отбивных в мультиварке

Рецепт свиных отбивных в мультиварке


19-02-2013, 22:10. Разместил: Tatyana
Рецепт свиных отбивных в мультиварке

Ингредиенты:


400 гр. свиной вырезки, 0.5 мульт. стакана масла подсолнечного, 3 зубчика чеснока , 100 гр. панировочных сухарей, Соль, перец по вкусу ,,


Приготовление:

Шаг 1.


Рецепт свиных отбивных в мультиварке, приготовление, шаг 1

Мясо вымыть. Вырезку нарезать ломтиками по 1.5 см., чистим чеснок.

Шаг 2.


Рецепт свиных отбивных в мультиварке, приготовление, шаг 2

Хорошо отбиваем молоточком каждый ломтик с обеих сторон, режем пополам ломтики (кто не любит, большие ломтики можно оставить так как есть) и режем мелко чеснок.

Шаг 3.


Рецепт свиных отбивных в мультиварке, приготовление, шаг 3

Отбитое мясо посолить, поперчить, добавить чеснок и все перемешать.

Шаг 4.


Рецепт свиных отбивных в мультиварке, приготовление, шаг 4

Каждую сторону ломтика обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 5.


Рецепт свиных отбивных в мультиварке, приготовление, шаг 5

Налить масло и включить режим «Выпечка» и устанавливаем таймер на 30 минут.

Шаг 6.


Рецепт свиных отбивных в мультиварке, приготовление, шаг 6

Через 10 минут кладем отбивную в мультиварку и закрываем крышку (у меня все отбивные не поместились, оставшиеся отбивные можно приготовить чуть позже или положить в холодильник).

Шаг 7.


Рецепт свиных отбивных в мультиварке, приготовление, шаг 7

Через 10 минут переверните отбивную, продолжайте жарить еще 10 минут.

Шаг 8.


Рецепт свиных отбивных в мультиварке, приготовление, шаг 8

Оставшиеся отбивные ложем в мультиварку. Включаем режим «Выпечка» и устанавливаем таймер 20 мин. Через 10 мин перевернуть отбивную.

Шаг 9.


Рецепт свиных отбивных в мультиварке, приготовление, шаг 9

После сигнала мультиварки, свиные отбивные готовы.

Шаг 10.


Рецепт свиных отбивных в мультиварке, приготовление, шаг 10

Приятного аппетита!


Вернуться назад