Главная > Рецепты для мультиварок / Вторые блюда > Рецепт свиных отбивных в мультиварке
Рецепт свиных отбивных в мультиварке19-02-2013, 22:10. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:400 гр. свиной вырезки, 0.5 мульт. стакана масла подсолнечного, 3 зубчика чеснока , 100 гр. панировочных сухарей, Соль, перец по вкусу ,, |
Приготовление: |
Шаг 1.Мясо вымыть. Вырезку нарезать ломтиками по 1.5 см., чистим чеснок. |
Шаг 2.Хорошо отбиваем молоточком каждый ломтик с обеих сторон, режем пополам ломтики (кто не любит, большие ломтики можно оставить так как есть) и режем мелко чеснок. |
Шаг 3.Отбитое мясо посолить, поперчить, добавить чеснок и все перемешать. |
Шаг 4.Каждую сторону ломтика обвалять в панировочных сухарях. |
Шаг 5.Налить масло и включить режим «Выпечка» и устанавливаем таймер на 30 минут. |
Шаг 6.Через 10 минут кладем отбивную в мультиварку и закрываем крышку (у меня все отбивные не поместились, оставшиеся отбивные можно приготовить чуть позже или положить в холодильник). |
Шаг 7.Через 10 минут переверните отбивную, продолжайте жарить еще 10 минут. |
Шаг 8.Оставшиеся отбивные ложем в мультиварку. Включаем режим «Выпечка» и устанавливаем таймер 20 мин. Через 10 мин перевернуть отбивную. |
Шаг 9.После сигнала мультиварки, свиные отбивные готовы. |
Шаг 10.Приятного аппетита! |
Вернуться назад |