Куриные колбаски в мультиварке

Категория: Вторые блюда

  • Версия для печати
Куриные колбаски в мультиварке
2
количество порций
40 минут
общее время приготовления
216
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • колбаски для жарки из мяса птицы - 600 гр.
  • растительное масло – 2 ст. л.

В данном рецепте будем готовить куриные колбаски в мультиварке.

В качестве основного ингредиента будем использовать замороженный полуфабрикат - "Колбаски для жарки из мяса птицы", дополнительно нам понадобится только пару ложек растительного масла, чтобы колбаски подрумянились.

Блюдо можно подавать как самостоятельное и вместе с гарниром.

Приготовление:

Куриные колбаски в мультиварке, приготовление, шаг 1

Шаг 1.

В чашу мультиварки выливаем растительное масло. Кладем колбаски.

Включаем режим "Выпечка" на 40 минут.

Куриные колбаски в мультиварке, приготовление, шаг 2

Шаг 2.

Через 40 минут куриные колбаски в мультиварке приготовлены.

Куриные колбаски в мультиварке, приготовление, шаг 3

Шаг 3.

Приятного аппетита!!!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 10-04-2018, 21:34

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Оставить комментарий

При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2018
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb