Категория: Вторые блюда
Ромштекс - блюдо приготовленное из небольших (плоских, величиной с ладонь) кусочков говяжьей вырезки. Этот блюдо можно назвать своеобразным аналогом мясной отбивной из русской кухни. Как и во многих рецептах приготовления отбивных, Ромштекс перед жаркой (запеканием) можно вымачивать в различных соусах с пряностями, панировать в муке или сухариках.
В этом рецепте мы будем готовить только говяжье мясо (рекомендую использовать свежее мясо) без специй, соусов и панировки. Это будет Ромштекс на скорую руку. А чтобы приготовление этой вкусной и ароматной вкусняшки было действительно скорым и не трудоемким, готовить его будем в мультиварке.
Стейки из говядины слегка отбиваем кухонным молоточком.
Солим перчим по вкусу.
Кладем стейки в мультиварку.
Включаем режим "Выпечка" на 30 минут.
После сигнала мультиварки Ромштекс из говядины в мультиварке приготовлен.
Можно украсить блюдо зеленью и подавать к обеденному столу.
Приятного аппетита!!!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 18-10-2018, 09:52
Поделитель ссылкой в соцсетях: