» » » » Ромштекс из говядины в мультиварке

Ромштекс из говядины в мультиварке

Категория: Вторые блюда

  • Версия для печати
Ромштекс из говядины в мультиварке
3
количество порций
40 минут
общее время приготовления
100
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • ромштекс из говядины - 350 гр.
  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу

Ромштекс - блюдо приготовленное из небольших (плоских, величиной с ладонь) кусочков говяжьей вырезки. Этот блюдо можно назвать своеобразным аналогом мясной отбивной из русской кухни. Как и во многих рецептах приготовления отбивных, Ромштекс перед жаркой (запеканием) можно вымачивать в различных соусах с пряностями, панировать в муке или сухариках.

В этом рецепте мы будем готовить только говяжье мясо (рекомендую использовать свежее мясо) без специй, соусов и панировки. Это будет Ромштекс на скорую руку. А чтобы приготовление этой вкусной и ароматной вкусняшки было действительно скорым и не трудоемким, готовить его будем в мультиварке.



Приготовление:

Ромштекс из говядины в мультиварке, приготовление, шаг 1

Шаг 1.

Стейки из говядины слегка отбиваем кухонным молоточком.

Солим перчим по вкусу.

Ромштекс из говядины в мультиварке, приготовление, шаг 2

Шаг 2.

Кладем стейки в мультиварку.

Включаем режим "Выпечка" на 30 минут.

Ромштекс из говядины в мультиварке, приготовление, шаг 3

Шаг 3.

После сигнала мультиварки Ромштекс из говядины в мультиварке приготовлен.

Можно украсить блюдо зеленью и подавать к обеденному столу.

Ромштекс из говядины в мультиварке, приготовление, шаг 4

Шаг 4.

Приятного аппетита!!!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 18-10-2018, 09:52

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Оставить комментарий

При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2018
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb