Главная > Вторые блюда > Гнезда с куриным фаршем в мультиварке
Гнезда с куриным фаршем в мультиварке1-04-2018, 20:04. Разместил: Tatyana |
![]() Ингредиенты:лапша (гнезда) - 7 шт., фарш - 250 гр., лук - 2 луковицы , морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубок ,томатный сок - 250 мл. ,вода - 500 мл., 1 ст. л. растительного масла [, xfvalue_ing-9] ,, |
Приготовление: |
Шаг 1.![]() Лук и морковь чистим, нарезаем соломкой. Чеснок чистим, давим при помощи чеснокодавки. |
Шаг 2.![]() В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем лук (одну луковицу), морковь, томатную пасту. Всё перемешиваем. Включаем режим "Выпечка" на 30 минут. |
Шаг 3.![]() Вторую порезанную луковицу, чеснок добавляем в фарш. Солим, перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем. |
Шаг 4.![]() Из фарша формируем формы в виде равномерных шариков. |
Шаг 5.![]() Мясные шарики раскладываем по гнездам. |
Шаг 6.![]() После сигнала мультиварки поджарка приготовлена. |
Шаг 7.![]() В чашу мультиварки поверх поджарки укладываем сформированные гнезда. Заливаем водой так, чтобы вода покрыла гнезда (~500 мл. воды). Включаем режим "Выпечка" на 30 минут. |
Шаг 8.![]() Гнезда с куриным фаршем в мультиварке приготовленны. Перед подачей можно украсить блюдо зеленью. |
Шаг 9.![]() Приятного аппетита!!! |
Вернуться назад |