Главная > Закуски / Маринование и квашение > Малосольные огурцы в мультиварке
Малосольные огурцы в мультиварке24-09-2016, 16:45. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:огурцы, хреновый лист, веточка укропа с зонтиком , смородиновых листа - 3 шт., вишнёвый лист -3 шт. ,чеснок - 2 зуб. ,вода - 2,5 л., соль - 125 гр. [, xfvalue_ing-9] ,, |
Приготовление: |
Шаг 1.Огурцы моем и отрезаем кончики (чтобы быстрей попал рассол в огурцы). |
Шаг 2.Плотно укладываем огурцы в банку. Каждый слой перекладываем хреном, укропом, чесноком, вишневыми и смородиновыми листами. Добавляем чёрный перец горошком. |
Шаг 3.В чашу мультиварки наливаем воду и кладем соль. Перемешиваем чтобы растворилась соль. Включаем режим «Варка на пару» 1 мин. (Кипячу воду для того чтобы малосольные огурчики были готовы после остывания) |
Шаг 4.Заливаем горячим рассолом огурчики. (оставляем баллон до полного остывания) |
Шаг 5.Приятного аппетита! |
Вернуться назад |