Категория: Новогодние рецепты / Вторые блюда
В рецепте в качестве утиного мяса буду использовать утиные крылья и ножки, хотя для приготовления данного рецепта можно использовать любые части птицы на ваше усмотрение..
Мясо птицы моем, нарезаем порционными кусочками.
Лук чистим, режем крупно.
В чашу мультиварки кладем мясо, лук, все перемешиваем.
Влючаем режим "Выпечка" на 50 минут.
Картофель, морковь чистим, моем, нарезаем средними кубиками.
После сигнала мультиварки, утка немного поджарилась и дала сок.
В чашу мультиварке добавляем картофель морковь, лавровый лист, воду. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем.
Включаем режим "Тушение" на 1 час.
После режима тушения еще запекаем блюдо 40 минут при помощи режима "Выпечка".
После сигнала мультиварки блюдо готово.
Приятного аппетита!!!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 27-01-2018, 13:27
Поделитель ссылкой в соцсетях: