Жаркое из утки в мультиварке

Категория: Новогодние рецепты / Вторые блюда

  • Версия для печати
Жаркое из утки в мультиварке Жаркое из утки в мультиварке
4
количество порций
3 часа
общее время приготовления

Ингредиенты:


  • утиное мясо - 400 гр.
  • картофель - 600 гр.
  • лук - 2 луковицы
  • морковь - 1 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • вода - 250 мл.
  • соль, перец по вкусу

В рецепте в качестве утиного мяса буду использовать утиные крылья и ножки, хотя для приготовления данного рецепта можно использовать любые части птицы на ваше усмотрение..

Приготовление:

Жаркое из утки в мультиварке, приготовление, шаг 1

Шаг 1.  

Мясо птицы моем, нарезаем порционными кусочками.

Лук чистим, режем крупно.

Жаркое из утки в мультиварке, приготовление, шаг 2

Шаг 2.  

В чашу мультиварки кладем мясо, лук, все перемешиваем.

Влючаем режим "Выпечка" на 50 минут.

Жаркое из утки в мультиварке, приготовление, шаг 3

Шаг 3.  

Картофель, морковь чистим, моем, нарезаем средними кубиками.

Жаркое из утки в мультиварке, приготовление, шаг 4

Шаг 4. 

После сигнала мультиварки, утка немного поджарилась и дала сок.

Жаркое из утки в мультиварке, приготовление, шаг 5

Шаг 5. 

В чашу мультиварке добавляем картофель морковь, лавровый лист, воду. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем.


Включаем режим "Тушение" на 1 час.

После режима тушения еще запекаем блюдо 40 минут при помощи режима "Выпечка".

Жаркое из утки в мультиварке, приготовление, шаг 6

Шаг 6. 

После сигнала мультиварки блюдо готово.

Жаркое из утки в мультиварке, приготовление, шаг 7

Шаг 7. 

Приятного аппетита!!!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 27-01-2018, 13:27

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Оставить комментарий

При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2024
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb