» » » » » Запеченная с картофелем Камбала

Запеченная с картофелем Камбала

Категория: Блюда из рыбы

  • Версия для печати
Запеченная с картофелем Камбала
2
количество порций
1 час
общее время приготовления
355
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • камбала - 1 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Запеченная с картофелем Камбала, приготовление, шаг 1

Шаг 1.

Картофель нарезаем куружочками, лук кольцами.

Запеченная с картофелем Камбала, приготовление, шаг 2

Шаг 2.

Противень смазываем растительным маслом. Кладем лук.

Запеченная с картофелем Камбала, приготовление, шаг 3

Шаг 3.

Поверх лука кладем картофель.

Запеченная с картофелем Камбала, приготовление, шаг 4

Шаг 4.

Поверх картофеля кладем тушку рыбы. Помещаем в разогретую духовку на 50 минут.

Запеченная с картофелем Камбала, приготовление, шаг 5

Шаг 5.

Приятного аппетита!!!

Запекать камбалу будем 50 минут.

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 18-11-2017, 17:36

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Оставить комментарий

При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2020
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb