Запеченный гусь в рукаве

Категория: Блюда из птицы

  • Версия для печати
Запеченный гусь в рукаве
6 порций.
количество порций
1 час. 40 мин.
общее время приготовления
2 666
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • Гусь – 1 шт.
  • Смесь специй – 1 ст.л.
  • Соль по вкусу.
  • Рукав для выпечки.

Рецепт запеченного гуся в рукаве.

Приготовление:

Запеченный гусь в рукаве, приготовление, шаг 1

Шаг 1.

Натираем гуся специями и солью.

Запеченный гусь в рукаве, приготовление, шаг 2

Шаг 2.

Помещаем гуся в рукав и завязываем с обоих сторон ленточками. Протыкаем ножом рукав в 3 местах (чтобы выходил пар). Выпекаем 1 час. (250 градусов)

Запеченный гусь в рукаве, приготовление, шаг 3

Шаг 3.

Разрезаем рукав и отправляем гуся в духовку еще на 30 мин. (чтобы образовалась поджаристая  корочка).

Запеченный гусь в рукаве, приготовление, шаг 4

Шаг 4.

 Запеченный гусь.

Запеченный гусь в рукаве, приготовление, шаг 5

Шаг 5.

Приятного аппетита!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 10-03-2017, 12:27

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Рейтинг статьи на сайте:

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2017
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb