» » » » » Отварная свинина с жаренным луком

Отварная свинина с жаренным луком

Категория: Блюда из свинины

  • Версия для печати
Отварная свинина с жаренным луком
4
количество порций
1 час 10 мин.
общее время приготовления
1 600
статью просмотрели

Ингредиенты:


  • мясо (свинина) - 450 гр.
  • лук - 250 гр. (~3 средних луковицы)
  • растительное масло -2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Отварная свинина с жаренным луком, приготовление, шаг 1

Шаг 1.

Мясо режем и отвариваем (40-50 минут).

Отварная свинина с жаренным луком, приготовление, шаг 2

Шаг 2.

Пока варится мясо, лук нарезаем полукольцами.

Отварная свинина с жаренным луком, приготовление, шаг 3

Шаг 3.

В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук.

Отварная свинина с жаренным луком, приготовление, шаг 4

Шаг 4.

Помешивая жарим лук 10 минут,  до того момента пока он не приобретет аппетитно-золотистый цвет.

Отварная свинина с жаренным луком, приготовление, шаг 5

Шаг 5.

Отваренное мясо нарезаем кусочками.

Отварная свинина с жаренным луком, приготовление, шаг 6

Шаг 6.

Смешиваем лук с мясом, солим, перчим по вкусу. Украшаем зеленью.

Отварная свинина с жаренным луком, приготовление, шаг 7

Шаг 7.

Приятного аппетита!

Автор: Tatyana

Материал добавлен: 21-09-2017, 20:07

Увидели ошибку в материале? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Поделитель ссылкой в соцсетях:

Рейтинг статьи на сайте:
Теги к статье: Блюда из мяса свинина Лук
При любом использовании материалов с данного сайта, гиперссылка (hyperlink) на vkusnyahka.ru обязательна.

www.vkusnuahka.ru © 2013-2017
Рецепты вкусной пищи.


Хостинг: TimeWeb