Категория: Блюда из свинины / Блюда из овощей
Мясо режем кубиками, кладем в форму для запекания или противень.
Лук нарезаем полукольцами и добавляем к мясу, равномерно распределяя по форме.
Нарезаем картофель. Добавляем к мясу.
Солим, перчим по вкусу. Всё перемешиваем. Помещаем в духовку на 30 минут при температуре 200 оС.
Грыбы моем, разбираем куст на отдельные частички.
Достаем их духовки уже к этому времени испекшееся блюдо и равномерно верхним слоем улаживаем вешенки.
Помещаем назад в духовку ёще на 10 минут.
Через 10 минут достаем блюдо и заливаем сливками и опять возвращаем в духовку на 10 минут.
Через 10 минут картофель с мясом и вешенками готов.
Приятного аппетита!!!
Автор: Tatyana
Материал добавлен: 15-10-2017, 08:36
Поделитель ссылкой в соцсетях: