Главная > Блюда из свинины / Новогодние рецепты > Рулька жареная
Рулька жареная3-10-2016, 10:45. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:рулька - 1 шт., имбирь - 0.5 ч.л., орегано - 0.5 ч.л. , паприка - 0.5 ч.л., базилик - 1 ч.л. ,горчица зерновая- 1 ч.л. ,кунжут - 1 ч.л., чеснок - 6 зубков [, xfvalue_ing-9], бальзамический уксус- 2 ст.л ,мёд -1 ст.л.,, ,растительное масло - 2 ст. л. |
Приготовление: |
Шаг 1.Моем, очищаем рульку. |
Шаг 2.В кастрюлю кладем рульку и заливаем холодной водой. Ставим на огонь на 2 часа. (после закипания уменьшаем огонь ) |
Шаг 3.Через 2 часа рулька готова |
Шаг 4.Готовим маринад: смешиваем имбирь, орегано, паприку, базилик, горчицу зерновую, кунжут, соевый соус, бальзамический уксус, мёд, растительное масло. |
Шаг 5.Нашпиговываем чесноком рульку и обмазываем маринадом. Маринуем 30 мин. |
Шаг 6.На раскаленную сковороду кладем рульку и обжариваем с каждой стороны до корочки. |
Шаг 7.Приятного аппетита! |
Вернуться назад |