Главная > Блюда из свинины > Отварная свинина с жаренным луком
Отварная свинина с жаренным луком21-09-2017, 20:07. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:мясо (свинина) - 450 гр., лук - 250 гр. (~3 средних луковицы), растительное масло -2 ст. л. , соль, перец по вкусу ,, |
Приготовление: |
Шаг 1.Мясо режем и отвариваем (40-50 минут). |
Шаг 2.Пока варится мясо, лук нарезаем полукольцами. |
Шаг 3.В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук. |
Шаг 4.Помешивая жарим лук 10 минут, до того момента пока он не приобретет аппетитно-золотистый цвет. |
Шаг 5.Отваренное мясо нарезаем кусочками. |
Шаг 6.Смешиваем лук с мясом, солим, перчим по вкусу. Украшаем зеленью. |
Шаг 7.Приятного аппетита! |
Вернуться назад |