Главная > Блюда из свинины > Отварная свинина с жаренным луком

Отварная свинина с жаренным луком


21-09-2017, 20:07. Разместил: Tatyana
Отварная свинина с жаренным луком

Ингредиенты:


мясо (свинина) - 450 гр., лук - 250 гр. (~3 средних луковицы), растительное масло -2 ст. л. , соль, перец по вкусу ,,


Приготовление:

Шаг 1.


Отварная свинина с жаренным луком, приготовление, шаг 1

Мясо режем и отвариваем (40-50 минут).

Шаг 2.


Отварная свинина с жаренным луком, приготовление, шаг 2

Пока варится мясо, лук нарезаем полукольцами.

Шаг 3.


Отварная свинина с жаренным луком, приготовление, шаг 3

В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук.

Шаг 4.


Отварная свинина с жаренным луком, приготовление, шаг 4

Помешивая жарим лук 10 минут,  до того момента пока он не приобретет аппетитно-золотистый цвет.

Шаг 5.


Отварная свинина с жаренным луком, приготовление, шаг 5

Отваренное мясо нарезаем кусочками.

Шаг 6.


Отварная свинина с жаренным луком, приготовление, шаг 6

Смешиваем лук с мясом, солим, перчим по вкусу. Украшаем зеленью.

Шаг 7.


Отварная свинина с жаренным луком, приготовление, шаг 7

Приятного аппетита!


Вернуться назад