Главная > Блюда из свинины > Печеночники из ливера
Печеночники из ливера22-11-2017, 11:58. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:свиной ливер (сердце, легкое и печень) - 1,5 кг., 1 луковица, жировая сетка - 1 кг. , чеснок - 1 зубок, растительное масло - 1 с. л. ,соль, перец по вкусу ,, |
Приготовление: |
Шаг 1.Лук, чеснок очищаем. Печень, сердце, легкое моем. |
Шаг 2.Режем кусочками таким размером, чтобы они без труда проходили в мясо-приемник вашей мясорубки. Ливер, лук, чеснок измельчаем при помощи мясорубки. Полученную массу солим, перчим по вкусу. Всё перемешиваем. |
Шаг 3.Жировую сетку промываем. Если будет присутствовать специфический запах, то сетку можно замочить, оставив на полчаса в воде. |
Шаг 4.Сетку нарезаем квадратами (примерно 15х15 см.). |
Шаг 5.Полученный фарш (1 столовая ложка) заворачиваем в нарезанные кусочки жировой сетки, формируя форму котлеты. |
Шаг 6.В разогретую сковороду наливаем растительное масло, кладем печеночники. |
Шаг 7.Жарим печеночники на среднем огне. |
Шаг 8.Каждую сторону обжариваем по 5 минут. |
Шаг 9.Приятного аппетита!!! |
Вернуться назад |