Главная > Блюда из свинины > Шашлык из рёбрышек в духовке
Шашлык из рёбрышек в духовке4-02-2018, 17:45. Разместил: Tatyana |
Ингредиенты:свиные ребрышки - 400 гр., лук - 120 гр. (~2 средних луковицы), газированная минеральная вода - 0.5 л. , специи: паприка, перец черный, перец красный - 0.5 ч. л., соль - по вкусу ,, |
Приготовление: |
Шаг 1.Ребрышки рубим порционально. Лук чистим, режем колечками. |
Шаг 2.Ребрышки кладем в чашу, посыпаем специями, солим по вкусу. Добавляем лук. |
Шаг 3.Заливаем линеральной водой. Оставляем мариноваться на 3 часа. |
Шаг 4.Мясо, колечки лука нанизываем на шпажки чередуя между собой. |
Шаг 5.Противень застилаем фольгой. Поверх устанавливаем решетку, это необходимо, чтобы наши шашлычки равномерно запеклись со всех сторон. Помещаем в разогретую духовку шкаф (~250о С) на 30 минут. |
Шаг 6.Спустя 30 минут шашлычки из свиных ребрышек в духовке готовы. |
Шаг 7.Приятного аппетита!!! |
Вернуться назад |